El senior de fútbol sala remontó un 2-0 y aspira a la salvación

Foto del partido de Bédar FS vs CF Balerma 2015
Foto del partido de Bédar FS vs CF Balerma 2015 La Voz
La Voz
13:50 • 29 abr. 2024

El partido se celebró en el Pabellón Municipal de Los Gallardos (Almería) con presencia de seguidores balermeros. En el que el conjunto de Balerma dió un paso de gigante hacia el objetivo de la permanencia, el Club de Fútbol Balerma 2015 Agriplast despertó del letargo después de dos meses sin ganar (siete derrotas seguidas) y en qué momento, puesto que se llevó el derbi clave por 2-3 ante un Atlético Minero Bedarense FS que consumó su descenso en la Tercera División Nacional de fútbol sala.

La cita, correspondiente a la vigésimo novena y penúltima jornada de liga, tuvo lugar este pasado domingo en el Pabellón Municipal de Los Gallardos donde, debido a que había mucho en juego sabiendo los resultados del resto de rivales directos, ni los levantinos ni los ejidenses no fueron capaces de ver puerta durante toda la primera mitad.

Así, al descanso se llegó con el 0-0 inicial, destacando que el empate casi condenaba a ambos, de modo que se esperaba que la situación pudiera cambiar en el segundo acto, logrando los locales inaugurar el marcador cuando transcurrían cinco minutos de la reanudación mediante Francisco Manuel Mañas.

Otro mazazo para Balerma Agriplast vino cerca del ecuador del período, firmando Manuel Francisco Flores el 2-0 con el que se alcanzó la recta final del encuentro, más cuesta arriba al ser expulsado Rafa por doble amarilla en el minuto 35, aunque los pupilos de José Antonio Espinosa se volcaron sobre el área de los de Bédar en busca de milagros.

Todo al último

Y vaya si existen, porque los goles consecutivos de Parrón y Álex igualaron 2-2 en el minuto 38 y, en los últimos instantes, Pepe completó la remontada con el 2-3 que otorga vida al equipo de la localidad costera, que depende de sí mismo, siendo undécimo sumando 29 puntos, a dos del duodécimo y el decimotercero (abre la zona peligrosa). El próximo fin de semana, los azulinos cerrarán la temporada recibiendo a Herogra CD Albolote Futsal en el Pabellón Municipal balermero.